Цапля и Журавль

Виктория Лилу
Солнце и Луна –
 Светила ночи и дня.
 Они очень похожи
 На тебя и меня.

 Ты только ко мне – я от тебя,
 Но без тебя – сама не своя.
 Иду я к тебе – ты занят опять,
 Уйду… Ты звонишь минут через пять.

 Хотим мы быть вместе,
 Но только все тоже,
 На «цаплю с журавлем»
 С тобой мы похожи.