Если б этого ты захотел...

Виктория Лилу
Знаешь, мы могли бы быть вместе,
 Если б этого ты захотел.
 Мы могли бы вновь слушать ту песню,
 Которую ты мне в тот вечер напел.

 Мы могли бы гулять до рассвета,
 Если б этого ты захотел.
 От меня дожидаясь ответа,
 Ты бы руку мою в своей грел.

 Приготовить могли бы мы ужин,
 Если б этого ты захотел.
 На а если из нас кто простужен,
 То другой ему б чай на плите подогрел.

 Мы могли бы быть снова загадкой,
 Если б этого ты захотел.
 На друг друга глядели б украдкой,
 И твой друг бы сказал: «Беспредел!».

 Мы могли бы шутить и смеяться,
 Если б этого ты захотел.
 В сети болтать и в ночи расставаться,
 Не задумываясь, где же предел.

 Мы могли посещать бы концерты,
 Если б этого ты пожелал.
 Или странные вместе смотреть киноленты,
 Или ты б на любимой гитаре сыграл.

 Мы потрогать могли б бесконечности,
 Если б этого ты захотел.
 Проживая вдвоем эту вечность
 В виде двух осчастливленных тел.