Бараны бытия

Иван Корнилов
Дай нам небо стрелы к арбалету
Наше стадо отправляется на другую планету
Бараны бытия готовы но перед улётом
Не могут проголосовать кого назначить пилотом

Дай нам земля чертежи для корабля
пункт назначения планета земля
Мы построились в ряд как парад планет
Привет

Наш вожак не дурак он командует вслух
Мы не стадо баранов и нам не нужен пастух
Не скомандует вслух так покажет кулак
Каждый в стаде дурак и дурак как вожак

Дай нам ветер на дорогу урожаев ураганы
Мы разрушим на пути все неизведанные страны