Призрак

Иван Корнилов
               
Я врываюсь к тебе вместе с первым ноябрьским снегом
Я ошибаюсь дверью но мне везёт с тёплым ночлегом
Но увы дорогая всё что нас окружает на утро расстает
И  меня таким сяким на рассвете не станет

У вселенной от лени на мили неделями тянутся дни
И я просыпаюсь в надежде что просыпаюсь не один
А если  просыпаюсь не один то жалею что просыпаюсь не с той
И я встаю не с той ноги и я иду к себе домой
 
И я не жалею что жалость к сердцу прижалась и колит как жало
Потому что жалость в церковь сбежала а сердце в карцер попало
И ветер ретиво расшвырял мои мысли как с деревьев листья
И листья вроде как лица но они падают так что хочется напиться