Ты один остальные твои тени

Таша Блум
Ты один, остальные твои тени
Как мне жить, здесь дожди и глухие метели.
Как разбить, все, что было сумели?
Ведь вчера, мы с любовью смотрели…

Почему ты один? Все чужие,
Я других сторонюсь теперь,
Ведь друг другу мы были родные,
А сегодня захлопнута дверь.

Все не те, все увы другие,
Без тебя я смогу, прожить,
Но будут серые дни пустые,
И монотонные лица плыть...