Кумари. - 2

Пётр Синица 3
Дело было в январе,
числа 20 апреля.
Было сухо во дворе,
грязи по коленно.

Шёл лихой батрак,
или вор в законе.
Он замыслил свой бардак,
хуже чем на зоне.

Поиграть в рулетку,
выбор на кон бросить.
Чтоб судьбу в конфетку,
на финале справить.

Роли славно разыграли,
как бандиты представляли.
В кон по крупному вложились,
силы тёмные скопились..

Закрутили в ход машину,
пропаганда началась.
И бандитскую дубину,
в ход прошлась.

Всех на выборы тащили,
кого силой, кого за пятак.
Избирателей грузили,
чтоб прошёл бандит - мастак.

Их успехи чуть не оборвались,
результаты зашатались,
Бланки липой пригодились,
через них, вы продавились.

Победу вашу подыграли,
да членам обещали.
Небесной манны, им в небесном,
в обещании словесном.

И оппозиция сдалась,
воров банда дорвалась.
Закатили шумный пир,
их бандит теперь кумир.

Диким воплем заорали,
власть законную сломали.
Всё орали свой пароль,
положенец ваш король.

Так в той пьянке нализались,
стало приступом трясти.
Срочно помощь заказали,
тело главное нести.

Он лежит блюёт в палатах,
всё что принял отрыгает.
Персонал за ним в халатах,
те помои убирает.

Ждут больного как барона,
чтоб вручить ему мандат.
Он за главного патрона,
прозвучит плохой набат…