Бес в ребро. Восточные притчи

Яроцкий Юрий
Ты,КОБЕЛИНА старый,Не грех тебе ночами шляться,
С блудницами шалить?
-ЧТОБ удавился ты-Хлебнув с ними вина!!!
В то время,как тоскует дома
ЗАКОННАЯ,ПРЕКРАСНАЯ жена...
С улыбкой грустной он ответил:
---Законная-не спорю,НО!-Вот Вопрос---
        ПРЕКРАСНА ли она...???