Возвращение

Сергей Столбов
Я подбежал к крылатой бестии
                И прикоснулся к фюзеляжу.
Злость ощутил -               
           Борьбы предвестие, 
                Безумства ярость,
                Дрожь, атаку.    
Машина смертью нашпигована,   
              Нас подобрав, уносит в небо,            
И воля злостью застрахована,    
          Прощай земля - где был и не был.
  Уходит группа - прочь сомнения,   
          Здесь нет примет, наград и флага.
Ни впечатлений, сожалений,
             А только
                Доблесть,
                Честь,
                Отвага.   
Бронёй душа,
                Как цепью скована,
Нас мало, но за нас удача.    
                Мы все вернулись, это значит:
Надежда верой застрахована,   
                Как бы не ставилась задача.
   
               

               
               

                Ждёт группу...











Иллюстрация из интернета