Шизотворение

Максим Кашицын 2
Снова серые будни с подголосками солнца. Нас встречают и манят в свой волшебный покой.
Но покой нам не нужен, уже хочется лета, уже хочется время проводить лишь с тобой.
Целовать твои плечи , говорить нежно,нежно, и держать тебя за руку к небу вести.
Будь со мной мое солнце , солнца здешнего мало мне, я хочу тебя... в царство доброты привести.