***

Максим Кашицын 2
Я прикасаюсь к зеркалу рукой
Я вижу в отраженьи лишь осколки
Души моей . Ты погоди постой
её лишь склеят твои пальцы ловки !
И Ты не ведомо куда бежишь от счастья
Ты знаешь , не права , но всё равно бежишь
Так не должно быть , надо нам остаться
И просто тихо бурю пережить
Поговорить , по плакать , по молиться
И в этот иль другой прекрасный день
Мы можем просто заново родиться
И ни когда не вспоминать про этот день