***

Максим Кашицын 2
У меня болит голова
И странно чешется нос
Может вскоре меня ожидает
Очень смачный кровавый понос
Может быть меня просто вырвет
или просто я пукну раз
Каждый раз бывает по разному
Посмотрю чего будет сейчас
Полчаса в туалете нормально
Я с красивым лицом просидел
И полёт вроде был нормальный
Только что-то я поседел
Говорят что в войну ребята
Которые были юны
От взрывов таких (Пи*датых)
Не могли быть без седины
Вот и я дал там жару такого
Что аж сам поседел на глазах
Вот и мама меня встречает
И слёзы в её глазах
Ты вернулся любимый сыночек
Как тебя я долго ждала
И с отцом с моим выпьем кружку
Красного как та кровь вина
Как та кровь за которую гибли
Не жалея жизни своей
И ложась на снег умирали
Их оплакивал соловей
Соловей что сидел на берёзе
На красивой как мать земля
Ведь берёза символ России
Без берёз жить на свете нельзя
Я вернулся из поля боя
Я надеюсь что ты дождалась
Я надеюсь что милая Тоня
Для меня для бойца сбереглась
Я ведь жизнь свою не жалея
Подставлял под дождь из свинца
Я любил тебя и любить буду
Я с тобой буду до конца
Жизнь она ведь кончается вскоре
Нам бог мало отмерил с тобой
Даже миг проведённый с тобою
Для меня самый родной
Полчаса в туалете нормально
Пол часа я думал о том
Что Россия наша родная
Это только русский притон
Только русскому жить в России
Только наша это земля
А уж если вражина наступит
Атакуем всей силой врага
Защитим сыновей и братьев
Защитим сестер , матерей
Защитим , у нас смелости хватит
Не оставим своих в беде
(поперло однако ))