You Are Guilty...

Сухотина Светлана Ростиславовна
Вся Ваша ложь на вкус подобно
шоколаду... и строгой горечи
надменных фраз...
И то, что нам уже совсем не надо,
Вы отвести сумели, словно сглаз.
И пусть Виновны Вы в
гордыне и обмане, и в глупом
сказе про других... все будет
только между нами... и будет лишь
для нас двоих.