Восход

Путь Сердца
Чувство проснётся... как Солнце...
Взойдёт среди темных дней...
Жизнь к нам вернётся...
Мы станем ещё сильней!
Небо прекрасно... ранимое синевой...
Где же ты, Счастье?...
Ты стало нам Глубиной...

Я погружаюсь в Чувство, словно в потоки...
Я раскрываю Крылья... снова лечу...
Передо мной, как в сказке, снова дороги...
Но выбрать Сердцем Веру мне по плечу!
Я открываю окна... воздух вдыхаю...
И Ветер мне приносит вести всегда...
Учусь тому, чего еще я не знаю...
И в счастьи пролетают с Любовью года...

Песни о Главном... как Солнце...
Поются Душой всегда...
Время бесславно...
Бесчестье сметёт Вода...
Небо ранимо... прекрасное синевой...
Только любимым откроется Глубиной...

Я погружаюсь в Чувство, словно в потоки...
Я раскрываю Крылья... снова лечу...
Передо мной, как в сказке, снова дороги...
Но выбрать Сердцем Веру мне по плечу!
Я открываю окна... воздух вдыхаю...
И Ветер мне приносит вести всегда...
Учусь тому, чего еще я не знаю...
И в счастьи пролетают с Любовью года...

...2012...