а где то...

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта
а я в бреду...
в том страшном...
неразлучном
со снами, приходящими извне...
я рук твоих ищу...
ищу уступки...
спасающие...
крепкие...
но нет...
их нет...
срываюсь...
падаю...
и бездна...
затягивает в темноту свою...
я задыхаюсь...
я в бреду...
а где то...

...ты ищешь в ночь упавшую звезду...