Я собственной кровью поставила точку...

Юлия Висицкая
Я собственной кровью поставила точку,
Закончила бурный роман.
Осталось приклеить обложку с замочком,
И спрятать навеки в чулан.

Чернильная кровь полусмыта слезами,
Присыпана пеплом стихов,
Замотаны целые главы бинтами,
Завязаны сто узелков.

Ты внутренним чувством прочёл эти строчки,
И выключил в комнате свет.
Я собственной кровью поставила точку.
А ты приписал ещё две...