провидение

Любовь Арюткина

 Стихи мне стали упоением!
 И становлюсь мудрее я
 Господь послал, как провидение
 Поднял  над бездной бытия

Я в одиночестве  влюбляюсь
В моем нетронутом стихе
Хочу – молюсь,  хочу – покаюсь
В прошедшем, в (будущем?!) грехе.

Плету узор из слов красивых
И заплету сюжет в канву
И про любовь людей счастливых
В фантазиях и наяву.

По злу ударю жесткой рифмой
И правду выведу на свет
А про интимное - я шифром
(Намеком – было, или нет)?!

Стиху доверю жизни тайну
И исповедаюсь во всем
Господь, наверно, не случайно
Поднял меня над БЫТИЁМ.