Исчезнут

Иван Корнилов
исчезнеш ты исчезну я
Исчезнет с мёртвыми земля
Исчезнет да исчезнет нет
Исчезнет выход в интернет

Исчезнет небо исчезнет твердь
Птице некуда будеть лететь
Зверю жажды дождя не утолить
Сердцу не бится солнцу не светить

Ичезнут краски радуги и радость красоты
Исчезнут зеркала глаз и парралельные миры
Исчезнет нежный жемчуг лжи мужчин для женщин
Исчезнет пафос сапфира и нежность женщин для мужчин

Исчезнет вдохновение отрезвляющего ветра
исчезнет дуновение волн и вектора

Исчезнут буквы исчезнут нули
Исчезнут нищие и короли
Исчезнет танец ритм и звук
Исчезнет квадрат треугольник и круг

Исчезнут минусы вымыслов и смыслов плюсы
Исчезнут монахи и хамы исчезнут магнитные полюсы
Исчезнут катехезисы тезисов и гипотезы кризисов
Исчезнут дикие туземцы и менеджеры из офисов

Исчезнут вопросы на вечные ответы
Исчезнут открытия гениев и мозга секреты
Исчезнут нефтяные магнаты
Исчезнут ...