Признание

Наумов Игорь Борисович
Только ты мое истинное счастье.
Только ты мое спасение от ненастья.
Только ты мой лучик солнца.
Только ты моя душа в бескрайнем небе
Только ты мое рождение в теле.
Только ты одна - моя Судьба.