Яд

Мелита
Губы алые
Так к себе манят.
Жало сладких слов
Источает яд.
Я испью до дна
Лесть коварную,
Пусть течёт вином
В душу рваную.

Колдовской огонь,
Глаз хмельных абсент.
Побегу за ним
Я сквозь мрак и свет.
Жизнь моя в бреду
Зачарована.
Змеем я навек
Окольцована.

Не стучит в груди
Сердце-малахит.
О шальной любви
Камень не болит.
На семи ветрах
Соблазнённая,
На костер взошла
Обнажённая.