Слепой глухой

Иван Корнилов
                У меня мать в ларьке работала и к ней приходил белый               
                кот он был глухой Потом он ослеп


Слепой глухой белый кот
Хозяина хочет найти
Слепой глухой белый кот
Мяучит у ног “приюти приюти”
Слепой глухой белый кот
Путается среди среды и следы
вытесняют кота как тело из воды

Слепой глухой белый кот
Не знает что его никто не подберёт
И не знает тот кто его не подберёт
что и сам он однажды из дома уйдёт


Человек выбегает на шоссе и ловит такси
Ночь разинула пасть дорога вытянула язык
Такси  едет прямо и не сворачивает в сторону
Человек выходит из такси и покупает газету
Он листает страницы просматривает
последние новости и не замечает
как на его плечо садится комнатная муха
и уносит его в неизвестном направлении


Слепой глухой человек
как белый кот потерял свой век
Слепой глухой человек
валяется как одинокий тапочек