Инь-Ян

Путь Сердца
Как же долго тебя я искала...
В этом мире огромном таком...
Даже не верю, что тебя отыскала...
Что ты мне так близок... и очень знаком...

Ветром весенним полетели с тобою!
За моря, за горы... даже за дали-дали...
Я всегда тебя звала за собою!
Но как ты найдёшь меня, так долго скрывали...

Глаза закрой... и представь себе вечер...
В нём так много тепла и света...
Это энергия нашей с тобою встречи...
Сердцем почувствуй... я рядом где-то...

Сильная ты моя половинка!
Ты умеешь меня сделать слабой...
Покоришь меня... растопишь в Сердце льдинки...
Ты для меня стал Мужем и Папой...

Создал Бог на Земле человека...
Позже создал для него и жену...
Так повелось, что с этого века
Нехорошо ему быть одному!

Полетели с тобою за Небом!
Полетели за Солнцем и Светом!
Ты для меня оказался Зимою...
А я для тебя всегда была Летом...

Полетели с тобой за Весною!
И за Осенью, в которой нас не было...
Я для тебя оказалась Землею...
А ты для меня всегда был Небом...

Как же долго тебя я искала...
В этом мире огромном таком...
Даже не верю, что тебя отыскала...
Что ты мне так близок... и очень знаком...

Ветром весенним полетели с тобою!
За моря, за горы... даже за дали-дали...
Я всегда тебя звала за собою!
Но как ты найдёшь меня, так долго скрывали...