Прости меня и забудь, ты уже наскучил

Валерия Кочеткова
Ты же как глупый малый.
Ну что тебе нужно?
Беспокойный,усталый,упрямый...
Я же к тебе равнодушна!

Мы же всё это проходили,
Самый нужный человек всегда далеко.
Я и не помню, чтобы мы любили,
Только теперь и мне,и тебе - тяжело.

Я запуталась,понимаешь?
Хотя нет,запутал меня ты.
Ты не только сам (по мне) умираешь,
Ты и меня убиваешь,пойми..

Ты пойми,что он меня знает лучше,
Он меня любит,жалеет,он самый лучший!
И, если хочешь,чтобы звучало благозвучнее:
"Прости меня и забудь,ты уже наскучил"