Закружилась в небе Радуга!

Татьяна Редькина
Закружилась в небе Радуга многозвучными лучами,
До Земли живыми искрами, разноцветными цветами!

От цветов - цветными нитями в небеса струятся песни
Многоцветными узорами, хоровод пыльцой чудесной!

Облака, слагаясь в капли, в небесах сияют счастьем!
На ветрах, слагаясь в крылья до Земли - Святым участием

Льётся Свет Благим Звучанием, разливаясь по просторам,
Средь Божественных Созданий, словно вышитым узором

Сквозь биение каждой жизни, сквозь незримое дыхание
Через тоненькие струнки до глубин - своим касанием,

Как разбуженное Солнце заиграло вдруг огнями -
Закружилась в небе Радуга многозвучными лучами!...

(Ого, в небесах - раздаётся гром, сейчас будет дождь! Говори со мною громом!)))))