Из Д. Г. Лоуренса - Сон

Юрий Иванов 11
                Д. Г. Лоуренс


                СОН


                Сон - это слабое подобие смерти, но не только.
                Сон - намёк на то, как восхитительно забвение.
                Время уйти, немерено нагрешив и сбежав,
                Исцелившись от этого мучительного стремления к существованию.


                28.04.2012

                14-10

                SLEEP


                Sleep is the shadow of death,but not only that.
                Sleep is a hint of lovely oblivion.
                When I am gone,comletely lapsed and gone
                and healed from all this ache of being.