Морская

Маргарита Трошкина
Полдень, поздно
Слёзы лить - после.
Ветер уносит
Уставшие мысли.

Смысл потерян:
Птицу спугнули.
Кто нам поверит,
Кто нас рассудит?

Мы любовь убивали:
Не смогли,но могли бы
Сохранить её в тайне.
Берегли, но забыли!

Унесёт волна тайну
И рассыплет все замки,
Как стирает полоску
На прибрежном песке.