Узор судьбы

Татьяна Шамсутдинова
Взяла  я  разноцветье  ниток  и  канву.
Решила  вышить  я  свою судьбу.
Узор  так   тонок,  словно  нить.
Всё  вместе  не  могу  соединить.

Всё  вместе  не  могу  соединить.
Всё  рвется, рвется  тоненькая  нить.
В  отчаянии   судьбу  свою  прошу:
«Я  без  узоров  вышью. Я  смогу».

На  что услышала  ответ  такой:
«Отречься  хочешь? Будешь  ты - другой!»
И  снова  нитки  я  беру,  канву.
Испытывать  не буду  я  судьбу.