Я остыла...

Мила Зуберова
Я остыла…
Моих чувств больше нет!
Не ищи мой силуэт…
Я остыла!..

Я остыла…
Моих чувств больше нет…
Так бывает порою,
Знаю, мне прощенья нет…

Охладела…
Ну и что с того…
Я остыла!..
Это главнее всего!..