Достучалось сердце до души...

Мария Марьянина
Достучалось сердце до души :
Что же ты,душа,не отвечала?
Я тебе всю жизнь свою стучало,
Ты смотрела молча  с высоты.

За минутой день,за часом год
Отбиваю твой порог высокий,
Не ответишь – знаю наперед,
И не внемлешь голосам далёким.

Я спешу,не замедляя бег,
Без упрёка выношу обиды,
Оставляет боль незримый след-
Автор неподписанной картины...

Отвечала светлая душа :
Я молила и тебе шептала,
И порой кричала  сгоряча,
Только ты меня не замечало...


27.04.2012