27. 04. возможные мрази, друзья

Околотебя
друзья вечные мрази, наравятся лишь сделать хуже
лучше их забыть, обманут, солгут, лишь хотят свести в могилу вас
но есть такие добрые, щедрые людишки
некоторые помогут снять всю грусть, печаль с глаз твоих,
возможность жить имея всё на свете,
если есть друзья такие добрые, верные.. любимые. 10:50