Дорога жизни

Владимир Астраков
Небо  –  синее-синее…
И  светлеет  душа.
О  земля,  отпусти  меня!
За  душой  –  ни  гроша.

…Я  омоюсь  денницею  –
И  услышу  я  зов.
Полечу  вольной  птицею,
Впереди  –  семь  миров.

Ждут  меня  испытания…
Когда  ж  час  мой  пробьёт,
Мне  откроются  Знание
И  из  бездны  исход.

Ликованья  исполненный,
К  Божеству  прикоснусь.
И  тотчас  стану  о г н е н н ы м
И  от  тьмы  исцелюсь.

И  постигну  я  Истину.
И  проникну  я  Суть.
И  под  Божьим  водительством
Сотворю  я  свой  путь.

Святым  Духом  овеянный,
Зло  в  себе  я  сожгу  –
И  с  Небес  добрым  семенем
В  Землю-Матерь  паду.

                –––––––––––––

Семя  доброе  –  добрый  всход  –
Древо  доброе  –  добрый  плод.
Из  плода  будет  семечко…
Не  потеряно  даром  времечко.

Слава  Богу!  Раб  Бо́жий  я.

                –––––––––––––

Бог  рабу  воздаст  должное:
Смерть  навек  истребит.
ВО  ЗЛАТОМ  ГРАДЕ  БОЖИЕМ
СЫН  ВОВЕК  БУДЕТ  ЖИТЬ.

2001