Шаманиной Л. В

Ольга Лифанова
В Вас всё прекрасно: внешность и душа,
Вы для меня само очарование.
Поздравить в этот день Вас все спешат,
И я поздравлю в срок , без опоздания.

Я так ценю в Вас нежность и добро,
Улыбку мягкую и свет лучистых глаз.
Желаю, чтобы Вам всегда везло,
И чтоб любовь не покидала Вас!

Родные ценят созданный уют,
А доченька всех радует здоровьем,
Родители подольше пусть живут..
Семья объединяется любовью.

Здоровья, счастья, радостей труда,
Любви и интересного общенья.
Царит пусть в Вашем сердце доброта,
Сердечно поздравляю с днём рожденья!