Дорога к Любви...

Путь Сердца
Что я могу тебе подарить?...
Если так много тебе дано Богом...
Я просто могу тебя Любить!...
И это лучшая в жизни моя Дорога...
Я просто могу тебе отдать...
Преданность, дружбу свою и нежность...
И твоим лучшим Другом стать...
Я могу! и это так неизбежно...

Очень хочу тебе Дарить...
Радость, улыбку и просто счастье...
Буду всегда тебя Любить!
Было бы желание...
И всё в нашей власти!
Даст Бог...

Полечу за своей Судьбой...
Слышу вслед: "Лети же с Богом!"
Знаю, связана с тобой...
В Любви моя Дорога...
Всё смогу я тебе простить!
Мой Друг Сердечный...
Я сумею тебя полюбить...
И Любить буду вечно...

Очень хочу тебе Дарить...
Радость, улыбку и просто счастье...
Буду всегда тебя Любить!
Было бы желание...
И всё в нашей власти!
Даст Бог...

Солнце радостно встаёт...
И нам пора...
Скоро растает холодный лёд...
Наступит жара...
Пусть тепло нелегко создать
Из льда и жара...
Мы сумеем с тобою стать
Прекрасной Парой!

Полечу за своей Судьбой...
Слышу вслед: "Лети же с Богом!"
Знаю, связана с тобой
В Любви моя Дорога...

Что я могу тебе подарить?...
Если так много тебе дано Богом...
Я просто могу тебя Любить...
И это лучшая в жизни моя Дорога!