курортный роман

Любовь Арюткина


Наш кончился роман…
Так, не успев начаться!..
Коль в сердце «нету ран»
Не больно расставаться.

Ты в паутине лжи
С налетом тонким грусти
Все сердцу расскажи
Оно "грехи" -  отпустит.

Оно всегда простит,
Поймет и пожалеет,
Любовью угостит
И та – его согреет.

С налетом тонкой лжи
И легким шлейфом флирта,
Не надо «Ностальжи»
Чуть коньяка, иль спирта!