пустота

Журба Олег
Среди бесчисленных дорог
Брожу по жизни, как и прежде-
Душой пустынно одинок
И без доверия к надежде

Истощена моя сума
Потеряны границы веры
И я боюсь сойти с ума
Попав под действие химеры

Ведь мысли превратились в тлен
В пустые хлопоты без цели
Свободу забирают в плен
И тлеет искра еле- еле

К вопросам не найти ответ
Потерян счёт у поражений
И веры нет, и смысла нет
Лишь пустота без отражений