Позволю стать себе счастливой

Анна Юрлова
Позволю стать себе счастливой,
Воспрянуть раз и навсегда!
Такой свободной и красивой,
Как в небе яркая звезда!

И ты придешь и сразу скажешь:
"Позволь любить тебя навек".
И никогда уж не оставишь,
Мой самый близкий человек.