Есть в таинстве ночИ особый шарм...

Катарина Арт
В калейдоскопе ночи растворяясь,
Нашептывая музыку любви,
Прогуливался ветер, наслаждаясь
Прохладой томной ночи до зари.

А беззаветным таинством дыша,
Луна за ним следила легким взглядом
И на свободу так рвалась душа,
Наполненная сверх любовным ядом.

По коже пробегал небесный ток
И закипала кровь, сжимая душу,
А свежих чувств питательный глоток,
Бессильно рвался из оков наружу.

Пульсируя звенела в жилах кровь.
Дыханье ветра грело нас, а звезды
Шептали о высоком и любовь
Ответы нам дала на все вопросы.

Есть в таинстве ночИ особый шарм,
Что метким взглядом чувства обнажает.
От ветра и луны не спрячешь ран,
Но только ночь их чудом исцеляет.
25.04.2012г.