Не стану

Юрий Зобнев
Не стану память трогать вашу,
Добавлю только пару фраз.
Теплом наполню вашу чашу,
К ней прикоснетесь вы не раз

До дна испейте сей напиток,
Он вам подарит райский сад.
Откроет множество калиток,
Любовь не пустит вас назад.

Вы чудом этим насладитесь,
Там будет сладостный полёт.
Но улетев, опять вернитесь,
Ведь на земле вас кто-то ждёт.

Вам приготовили гвоздики,
Мимоза,  ужин на столе.
И  звёзд загадочные блики,
Вам путь укажут на земле