Первый...

Юлия Острога
Зачем ты врешь, смотря в глаза
Ведь для нее всерьез твои слова
И понимает, что не дашь ей то
Тебя не отпускает все равно

И держит, и надеется, и ждет
Сама, когда захочешь ты, придет
Готова все отдать лишь одному тебе
Но ничего не взяв взамен себе

Играешь ты, тихонько насмехаясь
Как она, в который раз теряясь
Прощает то, что не должна прощать
Готова все твои капризы защищать

Уже не ждет она себе в ответ
Когда  же твоих чувств  прольется свет
Тебе ведь хорошо, и это важно для нее
Пускай всегда, везде ты гнешь свое

А она пускает слезы без тебя
Ей проще обвинить во всем себя
Твоим поступкам оправдание найдет
И добровольно вновь страдать пойдет

Не думай ты, она ведь повзрослеет
И выкинуть тебя сама сумеет
Найдется в жизни, кто ее оценит
Кто навсегда тебя в душе ее заменит