виктору

Любовь Арюткина
Ты дал мне то, чего тогда хотела
Ты веру подарил, что я еще  жива!
Пусть не было того, о чем тоскует тело
И «кружева» плетет завистливо молва

Ты счастлив будь здоров благополучен
Желаю жить тебе красиво долгий век
Не получилось узнать тебя получше
Случайный мой - женатый человек

Но если вдруг мы встретимся однажды
Ты улыбнись тогда и руку мне подай
Никто не запретил "Войти нам в реку дважды"
И вспоминать всегда тот пасмурный Домбай!