Rasend Herz

Киастис
Мне кажется, всё снова начнётся в мае,
Как несколько долгих лет тому.
Я не пророчу и не обещаю,
Но кто-то из нас перетянет струну.

Я знаю, тогда, без причины и повода,
Я снова в сомнениях буду лгать
Себе, под тяжестью мнимого холода,
О том, что "Мне-всё-таки-наплевать!"

Но слишком натянуто, слишком жёстко СМОГУ
С тобой поздороваться. Может быть.
И я в своём сердце и памяти берегу
Всё. И помню, что значит ЦЕНИТЬ.

... - 27.04.2012.
 Киастис - Другу.