Сотканы из нитей Бытия

Рябинин Антон Вадимович
Мысли сотканы из нитей сознания,
Образы подобны тебе без знания.
Сны льются рекой в пустую чашу,
Главное помни, оставайся в знании.
К знанию потомков наших приводят мечты.
Понимая это, ты готов к состязанию
И безусловно к большому созиданию.
Тому, что соткано из нитей Универсуума,
Местного, сонного, такого неизвестного.
Чудного места, где ты еще не был
Пурпурной местности неизведанной,
Такой долгожданной и неотъемлемой.
Частью вселенной зовущей к небу тебя.
Вот ты пришел на покаяние,
Богами созданного чистого знания.
Знания Бытия земного, зовущего к себе,
Без условий и говоря тебе, выучи психологию.
Психологию жизни и Бытия, там, где найти можно себя.
Когда ты придешь к себе, путь найдешь домой.
                28.04.2012г.