Жаль ты еще не веришь, что я смогу уйти...

Граф Романсэро
А ведь любовь не вечна,
В жизни она лишь миг.
Я оказался ветром,
Ветром в руках твоих...
Рядом с тобою сложно,
Боль разрывает грудь,
Воздух пропитан ложью,
Мне в нем не продохнуть...
Мертвый своей душою,
Телом - среди живых.
Я уже сыт тобою,
Ядом речей твоих.
Тихо прикрою двери...
Нет мне назад пути..
Жаль ты еще не веришь,
Что я смогу уйти..