Маска

Настюша 2
Двуличие, ложь
Этот фальшь так на правду похож.
Улыбаюсь. Я привыкла
Лишь боль в глазах не скрыта.
Её не скрыть. Но кто смотрит в глаза?
Всем важна лишь улыбка
С утра натянутая на губах.

Над городом чёрные крылья ночи
Кто-то где-то от боли кричит
Мне всё равно, я холодна
На лице всё та же маска.
Мне всё равно, я мертва
Я больше не верю в сказку.
На губах лёд. Ты не растопишь.
В мыслях пустота. Ты не вспомнишь.
Про ту, что жизнь за тебя отдала
Не подумав.
Про ту, что тобою лишь жила
Не обдумав.
Страх - это ложь, игра слов.
И любовь, я больше не верю в любовь.
Всё так же глупо улыбаюсь
В мечтах выше тьмы поднимаюсь
Хотя... Мечты это тоже бред.
Лишь боль оставляет РЕАЛЬНЫЙ след.