Убили сына

Валерий Страшнов
Убили сына. Мать его жива.
И в логово врага, за телом сына.
Ведь вывезла. Как? В сумке голова.
Пусть не живой. Он для неё – Мужчина!

Ребёнок, хоть герой. Родная кровь.
Не предал ни Страну свою, ни Веру!
Безбрежна материнская любовь.
Она на век, она для всех примером.

Пусть видит враг, что Вера в нас жива,
И смертью не поставить на колени!
Убили сына. Матери слова:
- Ты вразуми и дай им, Бог, прощенья!

28.04.2012г