Охранять

Артём Турулин
Наверно ты спишь, и тебя будить не стоит,
Я приду чуть позже, ты во сне мила,
Мне всю ночь тебя охранять предстоит
И луна партизаном в лес угнала,
Не поможет украсить твой сон лучами,
Погладив светом открытое тело,
Я не знаю, что было вчера между нами,
Просто вино твой поцелуй унесло,
Тебе нужно спать, смотреть сладко сны
И я не позволю украсть, что пришло,
Мы снова дожили с тобой до весны
И чувство тревоги с утром ушло,
Ты спишь, улыбаясь тихо и нежно
И тебя будить, наверно не стоит,
Только мне одному, без тебя так тоскливо,
Мне всю ночь тебя охранять предстоит.

25.04.2012       09:03