Уже скучаю по тебе...

Елена Прекрасная 8
Уже скучаю по тебе,
Хоть только что с тобой расстались.
Я умираю от тоски,
К желанной встрече устремляясь.

Как сердце рвется за тобой!
Неровно бьется от волненья.
Лань, приручённая тобой,
Сгораю я от нетерпенья.

Я тороплюсь увидеть вновь
Твои глаза в ресничной дымке.
Какая сладостная боль
На этой радужной картинке.

Уже скучаю по тебе.
И вновь зову тебя призывно.
Я умираю от тоски!
И вдаль смотрю лишь непрерывно.

28.04.2012