Мы

Жанна Бондаренко
Мы хороним мечту, практически каждый день
Словно закрывая крышку гроба любимых
Сзади нас разрываясь в рыданиях утмертвлённая тень 
Заставляет, в мольбах нас одуматься, но нам лень
Убивая желания похотью, мы забавляемся
Иногда даже больно бывает, мы каемся
На мгновения приоткрыв чистоте глаза, мы пугаемся…
Жмём на тормоза…
Бывает в часы одиночества, мы находим в себе пророчество
Но потом, попадая в толпу….забываем об этом…
Ведь что может быть лучше человеческого света
Которого нету…
Хоть где-то, найти мы желаем ответы,
Для этого готовы всю жизнь бродить по свету
В поисках лета