Любить Нельзя Расстаться

Владимир Стецкий
Любить Нельзя Расстаться…
Где ставить запятую?
Любить одну, и точка!
А может быть – другую?

Любить нельзя, расстаться -
Так думают другие.
Чтоб, тем, кем был остаться,
Нужны нам запятые…

Любить, нельзя расстаться -
Их голос – единицы.
Не всем дано взорваться,
Не всем летать, как птицы…

Любить! Нельзя расстаться!
Без точек с запятыми…
Пусть надо разорваться
В своей любви – с другими!