Во сне

Лора Тасси
Она ощущается наедине,
когда поворачиваешься ко мне,
спящей, готовой с кровати сползти.
Ловишь. И прижимаешь к груди.

Она ощущается боком к стене,
когда одеяло делим во сне,
я умещусь, уложусь, не вопрос,
Только б ты не замерз.