Я, видимо, гордая слишком...

Люба Каксон-Поркен
Я, видимо, гордая слишком,
Наверное, я не права.
Настолько нахальный мальчишка –
Что кругом идет голова.

Меня не желает и знать он,
А после клянется в любви.
А после горячих объятий,
Он хлопает сильно дверьми.